ルポタジェ 2015-2015年1月のAランチとBランチ麦育ち四元豚のポアレ 、白身魚のオリーブオイル焼き、とてもうまかった。 2015年2月のAランチとBランチ 鶏胸肉の低温調理柔らか仕立て、魚介達をセルクルリングに詰めたテリーヌ仕立て、とてもうまかった。 2015年3月のAランチとBランチ 豪州産牛もも肉の粗挽きビトークと豚バラ肉のコンフィー、魚介達のカネロニ仕立て、とてもうまかった。 2015年4月のAランチとBランチ 鶏もも肉のガランティン、魚介達のキャベツ包み焼き、とてもうまかった。 2015年7月のAランチとBランチ 牛もも肉ミンチのケバブ、お魚のポアレ、とてもうまかった。 2016年3月のAランチとBランチ ステックアッシュ、キャベツで包んだ真鯛と海老のムース、とてもおいしかった。 2016年5月のディナー 前菜盛り合わせ、オマール海老など、とてもおいしい。 バルバリー種の鴨肉のコンフィ絶品、かぼちゃとウイキョウのポタージュ。 鮭とシタビラメのキャベツ包み、乳飲み仔牛のロースト、とてもおいしい。 デザート二品さすが、カフェまで。 |